Cafe tRNA
京都のフリマで不定期営業中のCafe tRNAの活動不定期録
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
コーヒー豆あれこれ
SANY0033_6.jpg

SANY0001_23.jpg

いろいろな店で豆を仕入れて、淹れてみる。
焙煎の技術やポリシー、豆の鮮度が違えば当然味も変わる。
抽出するときの、湯温や抽出器具によっても変わる。
実験しながら、感覚をつかむのも楽しい作業。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2005 Cafe tRNA all rights reserved.
Powered by FC2ブログ.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。